Menù

Le nostre tapas

Delimiter
'O Ciurill [vegan]
€6
Fiori di zucca in tempura, ripieni di ricotta vegana al profumo di limone
Involtino d'autunno
€5.5
Involtino ripieno di friarielli, spaghetti di soia e provola con salsa al ragù vegetariano
Authummus [vegan]
€6
Hummus di ceci e zucca, olio EVO al rosmarino e crostini integrali
Carrozze e Piennolo
€6
Fiordilatte di Agerola in carrozza e salsa di nostra produzione al piennolo del Vesuvio

Le nostre portate

Delimiter
Cheese Vero Burger
€7.5
Panino ban di nostra produzione, burger di soia, cetrioli sott'aceto fatti in casa, cheddar e la nostra salsa barbecue
Ammesca Francesca [vegan]
€8.5
Pasta mista, patate d'Avezzano e tartufo
La GenoVegan [vegan]
€8
Ziti spezzati alla genovese di soia
Nudo
€6.5
Gnudi di spinaci e ricotta di bufala DOP con fonduta di fontina DOP
Patagourmet
€9
Raviolo di pasta fresca bicolore ripieno di ricotta e provola accompagnato da crema di patate viola e tartufo
Verger [vegan]
€6.5
Burger di nostra produzione di cereali e legumi con brunoise di verdure di stagione
Insalata dello Chef [vegan]
€5
Fantasia di semi, misticanza di campo (in base alla disponibilità) e olio Evo
Image module

SCOPRI I NOSTRI PIATTI SPECIAL

Proposte settimanali fuori menù secondo la fantasia dello Chef e la stagionalità dei prodotti.

La nostra pasta fresca è fatta a mano e con semola di grano duro “Senatore Cappelli” a basso contenuto di glutine.

Prenota